【特價書】超能力自我訓練

超能力自我訓練法

唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹

以下內容擷取自 博客來

  • 出版社:大坤

    新功能介紹

  • 出版日期:1996/11/08
  • 語言:繁體中文

本書把數千年前所承傳的瑜珈密法,以淺顯通俗文字解說超能力的發覺、獲得以及每階段的過程,所以只要依照本書的說明忠實地練習,則不論任何人都可以得到相當程度的超能力。本書解說簡明、易懂易行。同時亦盼讀者都能具備正常的超能力,以便對家庭、社會的調和有所貢獻。

以上內容擷取自 博客來

媒體報導

為精進三軍「冬季夾克」穿著品質,以滿足官兵穿著實需,提高軍人自信與榮譽感,國防部規劃以「英挺、帥氣、舒適」為目標,邀請國內廠商實施款式設計及材質選定,製作俗稱「艾森豪夾克」的冬季夾克,預計編列2億元經費,2017年11月底開始撥交給8萬名志願役官士兵換裝。

國防部8日例行記者會中,公布三軍新版冬季夾克4種款式,後次室後勤管理處處長周一新表示,由軍種依實際穿著需求,檢討選用市面上優質布料材質,顏色採軍種色系為主,以發揚軍種特性與精神象徵,服裝製作符合官兵個人身型,展現英挺與朝氣。左右領章依軍種特性佩帶「軍種」或「官科」等識別標章、右臂車縫「團體臂章」、右襟佩帶「兵籍名牌」、左襟佩帶「勳獎功表」,另左、右襟上方得佩帶個人所獲榮譽或紀念徽章。

周一新表示,規劃自今年11月30日起分階段陸續撥發,明年12月1日撥發完成,由於新版冬季夾克採量身訂做,所以比舊版1200元一套的型號服貴,每套價格約3000元,將撥交給8萬名志願役官士兵換裝。

外界稱呼新款冬季夾克為「艾森豪夾克」,周一新說,軍方的名稱叫做冬季夾克,服制裡沒有「艾森豪夾克」的名稱,但討論時確實有提到「艾森豪夾克」,上網查圖片感覺是一樣,但形式、模式、材質顏色會有一點不同。

國防部人次室人事勤務處處長董中興少將表示,未來穿上冬季夾克都要打領帶,不過各單位都有權宜做法,例如南部天氣比較熱,氣溫不一樣,單位營區可以依照當時狀況調整。

記者會上示範穿著的空軍官兵表示,與舊版夾克相較,新版比較帥氣,但是因為依軍種特性佩帶「軍種」或「官科」等識別標章,穿著會比舊款費時。另外,外套採用量身訂做,是否會擔心身材走樣後穿起來不好看,國防部官員表示,官兵每年都會實施體能鑑測,因此應該不用擔心體型變形。

國防部8日例行記者會,公布三軍新版冬季夾克款式。(圖/記者呂炯昌攝影 , 2017.8.8)


延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


















BA380634F33C6953

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *