2018大掃除!《真心良品》貝西全開式收納箱35L(4入)

《真心良品》貝西全開式收納箱35L(4入)

整個便宜慘了!!

《真心良品》貝西全開式收納箱35L(4入)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1Xo9l



【品牌】
《真心良品》貝西全開式收納箱35L(4入)
【成份/材質】
P.P(聚丙烯)
【規格/尺寸】
約寬44.6cm×深39cm×高27.5cm
【商品組合】
4入
【產地】
台灣
【使用/保養方法】
此商品需簡易組裝?即可使用
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
新品瑕疵保固
【保固範圍】
新品瑕疵保固
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。

■全新改良可拆式整理箱
■41公分開口大容量設計
■直取式設計空間不浪費
■類鏡面掀蓋讓質感提升
■100%台灣製造品質保證


時事分享

美國總統川普上任後, 19 日在美國華府首度與中國大陸舉行「美中全面經濟對話」會議( CED )。美國財政以及商務部長先後發言,質疑大陸設置市場障礙與官方干預,對美企業造成不公平競爭。而令人意外的是,會議進行期間,美國與大陸先後宣布取消原訂的會後記者會,但沒有對外說明取消原因,引發諸多揣測。

美國總統川普貿易保護主張立場明確,力推「美國優先」政策。川普上任後首度召開美中全面經濟對話會議,美國財政部長梅努欽( Steven Mnuchin )、商務部長羅斯( Wilbur Ross )在開幕致詞時,當著大陸國務院副總理汪洋的面,控訴中國大陸對美國企業的不公平競爭,導致美國對大陸出現龐大貿易逆差,並要求大陸進口更多美國商品和服務,以建立雙方比較「公平、公正和互惠」的關係。

羅斯並強調:「如果這只是自由市場力量的自然結果,我們也可以理解,但其實不然。」質疑大陸設置貿易障礙與官方干預,對美國企業造成不公平競爭。

大陸國務院副總理汪洋則表示,中美經貿合作是大勢所趨,而解決紛爭的過程並非要「你輸我贏」,雖然對話不一定即時解決分歧,但對抗肯定損害彼此利益。他希望通過這次對話促進中美互信,為未來合作打下基礎。

而當這項會議仍在進行時,兩國在場外先後宣布,取消原訂的會後記者會,但雙方都沒說明取消記者會的原因。


延伸閱讀

0DD7F3A00F42B623

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *