2018跟著Youtuber新年穿搭!【Cecile日本服飾】可愛貂毛球球項鍊-棕色-配件預購

【Cecile日本服飾】可愛貂毛球球項鍊-棕色-配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】可愛貂毛球球項鍊-棕色-配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zzKe



【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?素材:合成皮革?貂球?壓克力纖維樹脂?全長:約62cm(調節可)※手工製成,零件的形狀、長度多少會有些不同?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】

只要一個小配件就能完成甜美×時尚打扮貂毛球球+金色串珠+仿絨布=絕美搭配。項鍊長度可調整。


時事分享

保齡球大亨竟淪為竊賊!一名郭姓男子原本經營多間保齡球館,月入百萬元,但因沉迷賭博,輸掉所有積蓄,他帶著妻子到各大賣場的停車場,破壞客人轎車竊取車輛財物,再拿被害人的信用卡盜刷,警方24日逮到這對夫妻。

郭男被逮之後向警方供稱,自己曾經擁有3間保齡球館,月入上百萬元,但後來因沉迷賭場,一夜之間輸掉了所有積蓄與保齡球館,之後便四處躲債,而一名原本在保齡球館工作的女員工也追隨他,2人成為夫妻。

根據《自由時報》報導,警方因接獲民眾報案,發現郭男鎖定大賣場、風景區,破壞民眾的轎車,竊取車內財物,並拿著對方的信用卡到台北市家樂福大直店、愛買大直店、中油台北西湖站、大同區餅店、藝品店及全國中壢加油站等地盜刷。

郭男落網之後還向警方辯稱,因心臟不好必須偷別人信用卡籌醫藥費,但警方發現他根本沒有去看醫生,而是拿這些錢去買茶具、電視等,訊後將他依詐欺、偽造文書等罪嫌,移送台北地檢署偵辦。


延伸閱讀

48818EB49C4CCFD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *