2018除舊布新!Hello Kitty真空保溫杯200cc KF-5200

Hello Kitty真空保溫杯200cc KF-5200

整個便宜慘了!!

Hello Kitty真空保溫杯200cc KF-5200

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1XlyT



【產地】
中國
【商品保證】
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
保固期間:無。
保固範圍:新品瑕疪。

【注意事項】
1.新品首次使用前,請使用不鏽鋼專用清洗劑或中性洗劑清洗乾淨再使用。
2.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。
3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。
4.勿將商品放入微波爐或烤箱加熱。
5.請使用海棉或軟布清洗。
6.請勿放入洗碗機內清洗。
7.長期不使用時,請充分保持內膽之乾燥。
8.為防止異味及污漬,使用後請清洗乾淨並使其充分乾燥。
9.可用溫水加稀釋醋浸泡30分鐘後清洗, 預防不純淨的水杯所留下類似鏽跡的紅色斑點。

【注意事項】
※,依實際供貨商品為準。※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

?日本sanrio授權
?真空斷熱
?保溫效果佳
?體積輕巧好攜帶


時事分享

日本政府內閣會議今(24)天批准,支付10億日圓(約新台幣3億2000萬元)給南韓政府所設立的支援前慰安婦的「和解暨撫慰財團」(基金會);對此,外交部表示,政府對慰安婦議題立場不變,將持續與日本交涉協商。

外交部表示,這項安排是日韓政府去年12月達成「最終且不可逆」協議後的相關做法,我方予以密切關注。

外交部指出,政府對慰安婦議題的立場不變:要求日方正式道歉、賠償、恢復原慰安婦名譽與尊嚴及照護原慰安婦生活等,並據以嚴正敦促日方儘速與我方展開協商。日方瞭解我方訴求,並強調會誠實以對。

外交部說,外交部已再向日方表達相關訴求,且將持續與日本交涉協商,若有進展將適時向國人說明。32D1DDE67542A624

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *