跟著部落客買春節伴手禮!【VITAS】P9筆型數位錄音筆8G

【VITAS】P9筆型數位錄音筆8G

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【VITAS】P9筆型數位錄音筆8G

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


沒有太多複雜的按鍵和顯示螢幕,隱藏式開關設計,外部找不到任何按鍵,只要輕輕的用筆尖將開關撥到ON就可以自動開機並開始錄音,撥回OFF就輕鬆將聲音存檔並自動關機,不會發生手忙腳亂和根本沒錄進去的悲慘狀況。

隱藏式錄音指示燈設計,長時錄音時可將筆頭分離,除了收音更清晰之外,也可以清楚的看到指示燈狀態。

內建8G記憶體可存放約128個小時的錄音檔,也可當隨身碟使用。插在電腦上讀取資料的同時可進行充電(閃紅燈)。充飽電時紅燈長亮。

錄音過程錄音指示燈(紅色)長亮,指示燈閃爍表示電立即將不足,請盡速充電。

一鍵控制,快速啟動:

◆切換到錄音鍵自動開機並錄音

◆切換到OFF時自動存檔並關機。

時尚小巧,音質清晰:

◆錄音文件採用128K壓縮比的WAV檔,清晰度高。

8G可錄音存檔約128個小時,並支援隨身碟功能(16G翻倍)

內建大容量電池,可長時間錄音:

◆充電1~1.5小時:插入一般電腦即可充電,約1小時即可充飽

◆充飽電可錄音達10~12小時:插USB充電器時可邊充邊錄音,不受電力限制。

適合上課,培訓,會議,演講,錄完回去慢慢整理,擺脫忙著做筆記的無奈

品牌名稱
錄音筆
  • 8GB


時事分享

大陸建商2011年在台灣推出豪宅建案,有4成買家都是陸資,內政部在2015年以「同社區陸資買方僅能占總戶數10%」為由,拒絕買家過戶,44位大陸買家提起訴願,最後內政部同意過關。內政部長葉俊榮今(17)日表示,這只是個案,不會一體適用。國民黨立委曾銘宗則表示,就他了解,這和陸委會跟內政部現行的兩岸政策並不相符,為什麼要做這樣的開放?要說清楚講明白。

大陸地產大亨、萬通控股董事長馮侖2011年來台投資,在新北淡水推出豪宅建案「萬通2011」共294戶,近4成買家為陸資,2015年內政部以「同社區陸資買方僅能占總戶數10%」為由,拒絕44位大陸買家過戶,買家們去年集體跨海向行政院提訴願,內政部邀集相關單位開會,最後以「不危及國安」下同意過戶。地產業者認為在520就職滿周年前政策大轉向,是蔡政府拚經濟,對兩岸關係釋出善意的第一步。

對此,民進黨立委羅致政說,陸資來台蓋房子或投資房地產,有幾個實務層面的問題,第一是能不能購買,第二是能不能在台灣永久居留的問題,以現階段來看,就算在台灣能買這些房子,未必能在台灣永久居留,因為台灣的條件是很嚴苛的,所以以投資角度來看,這種投資對台灣房地產的幫助大不大,還是要非常審慎的考慮。

羅致政表示,至於這些投資客,就他所了解,並沒有所謂黨政軍的背景,相對對國安疑慮是比較小的,至於2015年的辦法,就是同一個社區不能超過10%陸客來買,這個辦法規定合不合理,可以再討論,但仍需以國安考量為第一優先。

國民黨立委李彥秀則說,希望未來對大陸不同的政策,政府應該去做更完整的思考,過去對於陸客來台投資,不是鬆綁是越來越緊,未來對於陸資投資、買房,都應該全面思考,不是只針對某項來調整,希望相關單位要有完整說明。

李彥秀並說,對於兩岸框架的調整,希望520小英把對陸政策說清楚,「三新」不是解決問題,只是把問題丟出來,只開放單項的理由是什麼,也要好好交代。


延伸閱讀

5B5F9C378189918F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *