跟著部落客買春節賀禮!【野獸國】EAA-008 星際大戰-C-3PO●人氣必BUY

【野獸國】EAA-008 星際大戰-C-3PO

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】EAA-008 星際大戰-C-3PO

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


野獸國隆重推出曾經歷過星際大戰大小戰役,最知名的禮儀機器人EAA-008星際大戰:帝國大反擊C-3PO 6吋可動公仔,以細緻塗裝呈現C-3PO特有金色盔甲與銀色右腿,並依照電影設定全身各處細節,其中C-3PO獨有的網狀眼睛以及獨特手臂滑動機關也真實呈現,全身更採用球型關節連接,以重現電影中C-3PO被支解畫面。

野獸國同時推出EAA-010星際大戰:帝國大反擊C-3PO & R2-D2 雙入組,粉絲千萬不要錯過一次收藏這對星際大戰最佳夥伴的機會!!

*6吋可動公仔
*多達16處關節可動
*專業上色技法,再現C-3PO經典金色外殼以及銀色右腳
*C-3PO眼睛發光設計
*手臂滑動機關再現
*全身以球型關節連接,重現電影中支解畫面
*附贈替換手掌三個
*附贈專屬支架

品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰


時事分享

遠雄今(24)日列出市府非法要求遠雄配合七項基準「刁難建照第三次變更」、「刁難都審」、「刁難環評」、「刁難性能審查」等長達14頁的「刁難時序表」來反擊市府,強調市府搞兩面手法,一方面說遠雄沒有作為,但遠雄補件又要刁難,其中光是掛件第三次變更後,來來回回送件就達109次。遠雄表示,明知道市府會再次刁難,但為配合北市府「公權力」,今日再補上第110次文件,希望北市府不要再刁難,有點實際作為!

北市都發局局長昨(23)日表示,大巨蛋施工計畫因無監造人用印被要求補件。但遠雄回應,依據台北市政府建築管理自治條例15條,21條及建築法63條,並沒有要求起、承、監造人用印。根據15條:施工計畫書之製作,應經承造人之專任工程人員簽章後申請備查。屬技師法第三章技師業務部分,應由技師簽證。綜合以上所述,施工計畫根本不需要起、承、監用印,遠雄完全合於規定。

而針對北市府一再要求要補件,遠雄今日召開臨時記者會,列出長達14頁的「刁難時序表」,包括市府非法要求遠雄配合七項基準「刁難建照第三次變更」、「刁難都審」、「刁難環評」、「刁難性能審查」時序表,來反擊市府認為遠雄「沒有作為」。

遠雄表示,並非遠雄沒有積極作為,而是自2015年4月27日掛件第三次變更之後,就遭市府強行納入「自創的七項基準」刁難、干擾建築中心審查,導致變更無法通過,事實上第三次變更內容,僅僅是帷幕牆和立面調整等13處,即便不辦理變更也可於請領使照時一併報驗。

遠雄指出,北市府一方面對外指控遠雄不作為,另一方面補件卻又遭刁難,根本是在玩兩面手法,其中光是「刁難建照第三次變更」來來回回的送件就達109次,雖然明知道市府有可能再度刁難,但也會堅持補充掛件,其中也包含大巨蛋的改善方案,將與市府版本一同提送台灣建築中心交付審查。

遠雄表示,台灣建築中心原本應該超然中立的制度,屢屢被都發局破壞殆盡,每一次的會前會、預審、正審、都發局長林洲民必定前去干擾並提出非專業的意見,以致審查遙遙無期。遠雄強調,遠雄沒有邊做邊改,設計變更是建築的必要,因為建築設計元素日益豐富,超出原有的技術規則範圍,經由性能審查的機制,才能設計出融合設計元素及符合安全的建築,大巨蛋也是如此。

遠雄巨蛋總經理湯佳峯指出,今日的補掛件正是證明遠雄並非如市長所說無作為,而是這超過109次的審查干擾與刁難,市長並不一定知情,期待這次就不要再退件。並說大巨蛋目前審查進度,仍在性能各棟分案審查,如果不受市政府及都發局的干擾早就可審完,遠雄希望透過這一次變更補件、市府能夠一併將協調方案送交公正第三方,讓巨蛋第三次變更早日完成,完成國家重大建設。


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *