2018跟著網紅買春節賀禮!【象印】-4公升-微電腦電動熱水瓶(CD-WLF40)

【象印】-4公升-微電腦電動熱水瓶(CD-WLF40)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【象印】-4公升-微電腦電動熱水瓶(CD-WLF40)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



象印*4公升*微電腦電動熱水瓶(CD-WLF40)

【商品說明】

(1) 98℃、90℃、70℃、60℃,四段保溫設定。

(2) 6 ~ 10小時5段式省電定時設定。

(3) 減量給水,熱水不飛濺。

(4) 3分鐘計時功能,輕鬆泡好麵。

(5) 沸騰完成與設定完成均有「音樂告知」。

(6) 安全裝置 : 防止空燒、鎖定給水、傾斜防漏。

品牌名稱
熱水瓶 功能
  • 保溫
熱水瓶 容量
  • 4L↑


時事分享

亞太經濟合作會議(APEC)將於10日到14日在越南峴港市舉行,APEC領袖代表、親民黨主席宋楚瑜明將出發前往越南,對於先前傳出,與父同行的宋女兒宋鎮邁,越方擬不循去年祕魯年會,讓宋鎮邁有比照其他國家領袖配偶的待遇。宋楚瑜今(6)日接受《NOWnews今日新聞》記者提問時表示,宋鎮邁本來就是他的女兒,不是配偶,宋鎮邁此行會去參加相關活動,善盡達成任務。

宋楚瑜說,宋鎮邁本來就是他的女兒,不是配偶,今年出席APEC的夫人與去年有3/4重疊,宋鎮邁去年在祕魯的APEC,包括跟習近平的夫人、安倍晉三的夫人,李顯龍的夫人,都有很好的互動。

宋楚瑜指出,到今天行前,宋鎮邁也去見了總統,總統非常謝謝她能夠隨行、參加活動,宋鎮邁是台灣的新生代,是台灣出生的,受台灣教育,他記得祕魯總統夫人非常稱讚宋鎮邁的表現,還說宋鎮邁對世界的看法及職業婦女的任務,讓夫人印象深刻,表現下一代追求平權的價值。

宋楚瑜提到,為什麼要安排領導人的夫人一起參加國際會議,就是希望能增進友誼,增進了解,宋鎮邁過去達成任務,很低調、落落大方,到目前為止,宋鎮邁會去參加這些活動,善進達成任務。


延伸閱讀

5B5F9C378189918F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *