年節賀禮!【Goodly顧得力】金典全功能記憶枕★限時搶

【Goodly顧得力】金典全功能記憶枕

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Goodly顧得力】金典全功能記憶枕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


顏色
  • 白色
圖案
  • 點點


時事分享

▲14歲美國少女卡莉是南韓男團「防彈少年團」的忠實小粉絲。(圖/翻攝自Mashable)

這女孩兒實在太狂了!在美國路易斯安納州有名14歲的少女卡莉(Kaley),非常喜歡南韓男子團體「BTS防彈少年團」,是他們的忠實小粉絲。某天卡莉在和她的朋友聊天時,聊到了防彈少年團,於是她傳了一張防彈成員的照片給她的朋友看,並跟她的朋友說:「實在是太帥了!帥到我可以在我嘴巴裡放一把錘子。」她的朋友當然不相信,並質疑她「講真的還講假的」,於是卡莉真的就把一把錘子塞進了自己的嘴巴中!

▲卡莉是南韓男團「防彈少年團」的忠實粉絲。(圖/翻攝自BuzzFeed)

而卡莉好不容易把錘子塞進嘴巴裡後,她拍了張「認證照」,並發到推特上寫道:「要怎麼告訴媽媽,有個錘子卡在你的嘴巴裡。」卡莉事後也說:「錘子真的有點大,所以要放進嘴巴裡其實有點難,不過更難的是要把它拿出來。」好在經過10分鐘她終於把錘子從嘴裡取出來。

▲卡莉將嘴裡塞著錘子的「認證照」發到推特上。(圖/翻攝自推特)

卡莉坦言,之後她還有「表演」過幾次把錘子塞進嘴裡給她的朋友們看。而卡莉的媽媽得知這件事以後,就把家裡的工具箱給藏起來了。

▲卡莉跟朋友說她可以在嘴裡放一把錘子。(圖/翻攝自BuzzFeed)04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *