春節禮盒!【諾貝達】防靜電 純棉經典格紋長袖厚襯衫(RFE63-28紅紫)◎獨家◎

【諾貝達】防靜電 純棉經典格紋長袖厚襯衫(RFE63-28紅紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【諾貝達】防靜電 純棉經典格紋長袖厚襯衫(RFE63-28紅紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
款式
  • 襯衫
尺碼
  • XL
  • L
  • M
材質
風格
  • 學院
  • 時尚個性
  • 清新
  • 紳士
袖長
  • 長袖
圖案
  • 格紋
領口
  • 立領
適用對象
  • 男生
顏色
領圍
  • 15
  • 15 1/2
  • 16


時事分享

嘉義市獨有的鞦韆節競技賽,今(2)日在光路里武當山玄天上帝廟埕正式開賽。此項活動至今已流傳二百多年歷史,早年是為守護地方平安的傳統民俗活動,如今演變成特有的地方廟會盛事。市長涂醒哲登上12米高的鞦韆架,代表所有市民虔誠地向北極玄天上帝聖誕(農曆3月6日)祝壽,並宣布鞦韆節競技賽正式開賽。

台灣重要的民俗活動,莫過於『北天燈、中鞦韆、南蜂炮』,其『中鞦韆』即指嘉義市獨有的鞦韆節競技賽,日前胡瓜主持的知名節目-「綜藝大集合」就在3/29當天前來錄製電視節目,證明全台獨「嘉」的高空盪鞦韆活動是具有代表性的地方民俗活動。

涂市長表示,「盪得高一些,讓天上的神看得到,藉此消除瘟疫,消災祈福」。這項民俗活動相傳源自清康熙年間,嘉義市下路頭地區瘟疫氾濫,村民祈求玄天上帝保佑,奉神旨意搭鞦韆架、盪鞦韆消災祈福,果真消除瘟疫。涂市長也打趣地說,正因如此,現在才派一位醫師來做市長,傳染病防治工作(防疫)現在是他與市府團隊的共同責任。防疫成果諸如:嘉市登革熱防疫工作,在各里、鄰長與市府合作下,創下「零本土」個案紀錄;而嘉市年長者流感疫苗的施打率與防疫成效也是表現良好。

光路里里長林昇賢則表示,今年高空盪鞦韆競賽分為單人組之青年組(20歲~40歲)、中年組(41歲~60歲)及雙人組之青年組、中年組,今年度並設置「團體組」,冠軍獎金各為新台幣1萬元、亞軍獎金各為新台幣5千元、季軍獎品為高級鐵馬車,並贈送參賽者經過玄天上帝加持的「竹製平安發財存錢筒」。04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *