跟著部落客買年節賀禮!【妙管家】多功能豆漿機

【妙管家】多功能豆漿機

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【妙管家】多功能豆漿機

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
豆漿機 功能
  • 免濾豆
豆漿機 是否有網
  • 無網研磨
功能
  • 食物調理


時事分享

立法院臨時會今(14)日繼續處理前瞻計畫預算,國民黨立委強力杯葛行政院長林全上台報告,藍綠立委爆發激烈衝突,其中國民黨立委廖國棟疑因心臟缺氧、呼吸不順 ,緊急送醫務室後,送往台大醫院急診。

國民黨立委王育敏表示 ,廖國棟一早在林全的位子上 ,後來綠營的委員來衝撞 ,有好幾個委員壓在廖身上 ,廖衝撞完後身體不舒服 ,所以先送他來醫務室 ,他現在就是呼吸滿困難的 ,所以戴著呼吸罩 ,現在情況比較緊急 ,趕快送台大急診。

王育敏說 ,廖國棟心臟有點缺氧、呼吸不順,現在趕快去台大急診看怎麼樣,之前在委員會的時候,廖也是劇烈衝突後,身體不適被送到台大住了幾天,今早劇烈衝突後,看起來有復發的現象,大家很擔心,希望他早日康復。

▲國民黨立委廖國棟疑因心臟缺氧、呼吸不順 ,緊急送醫務室後,送往台大醫院急診治療。(圖/邱明玉攝 , 2017.7.14)


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *