年節送禮2018!【台灣通用G.MUST】10吋360度立體擺頭桌扇(GM-1037)

【台灣通用G.MUST】10吋360度立體擺頭桌扇(GM-1037)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【台灣通用G.MUST】10吋360度立體擺頭桌扇(GM-1037)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


產品型號: GM-1037

產品名稱:【台灣通用G.MUST】10吋360度立體擺頭立扇

=====功能特色======

1.台灣製造

2.前網可拆卸設計

3.搭載保安型電容

4.特殊扇葉及出風口設計

5.俯仰角度可上、下調整

★鑑賞期非試用期,退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨!!

▲為提供給您最實惠的價格與服務,及避免無謂的退貨,請您珍惜商品及謹慎考慮需求後再下單

◎注意事項:此為私人消耗性產品,一經拆封使用,將會影響退貨權限。

*規格配件以原廠公佈及實機為準

*商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

*商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!

*審閱期天內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全!

*本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

風扇/捕蚊-立扇
  • 10吋以下


時事分享

監察院自2013年完成「汽車失竊破獲率案」調查報告後,每年都持續追蹤,調查結果顯示,國內近10年汽車竊盜案件呈現發生數逐年下降、破獲率上升趨勢,其中2015年度汽車竊案發生數更是近10年新低,同時破獲率也為近10年新高。

監察院表示,為督促警政署解決問題,已持續3年多追蹤汽車竊案破獲率。依調查顯示,近10年汽車竊盜發生數已自2006年的3萬3,739件,逐年下降至2015年的5,647件,這兩年相比,減少了2萬8,092件、降幅達83.26%。

另外,汽車竊盜發生數占刑案發生數比例亦自2006年的6.58%,下降到2015年的1.90%;且汽車竊盜案件破獲率也自2010年的65.88%,上升至2015年的83.76%,為近10年最高。

在監察院督促下,警政署持續辦理汽車加設防竊辨識碼工作,2015年間辦理新領牌加設防竊辨識碼的汽車就有42萬0,780部,偵破汽機車竊盜集團341件、汽車解體工廠9件及汽機車收銷贓場所21件、集團性自行車竊盜12件及非集團性自行車竊盜139件。

監察院指出,在同步查緝易銷贓場所方面,2015年共清查2萬9,334家資源回收商、舊貨商、銀樓、汽機車解體工廠等收贓場所,查緝竊盜犯、贓物犯合計3,042人,查獲汽贓車400部、機贓車1,268部、自行車265部及1,553件其他贓證物。

此外,監察院也表示,警政署應持續強化汽車竊盜慣(累)犯假釋出獄後之監控作為,並持續要求各警察機關應確實依「治安顧慮人口查訪作業規定」,落實辦理治安顧慮人口之列冊建檔、查訪等工作。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *