春節送禮!【BENRO百諾】Cool Walker CW-S300N酷行者系列單肩攝影背包(公司貨)

【BENRO百諾】Cool Walker CW-S300N酷行者系列單肩攝影背包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BENRO百諾】Cool Walker CW-S300N酷行者系列單肩攝影背包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包


時事分享

為迎接2018年的到來,北港鎮公所與中華民國輪椅體育運動舞蹈協會,將在31日晚間18點30分至21點30分,假北港體育館舉辦「精彩舞蹈、璀璨北港」歡樂跨年晚會。將邀請學習輪椅舞蹈的身障朋友及弱勢家庭孩童,獻上精彩的表演,與鄉親度過與眾不同且難忘的跨年之夜。

鎮長張勝智表示,輪椅舞蹈國家代表隊總教練蔡秀慧老師培育許多國際級舞師,尤其邁力推動輪椅國標,讓許多身障者找到人生新舞台,繼去年開辦雲林有史以來第一場跨年輪椅國標舞會,今年更邀請身障朋友及弱勢家庭孩童獻藝,精彩可期。

▲許多學員由於肢體上的不方便而毫無自信,但憑藉著永不放棄的努力精神,慢慢成就現在精湛的舞藝,為北港舞出愛與希望。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.12.29)

理事長蔡秀慧指出,因希望將自已所學傳承,返鄉後便積極投入輪椅舞蹈及弱勢孩子的國標舞推廣與公益教學。許多學員剛開始練習時,由於肢體上的不方便而毫無自信,但憑藉著永不放棄的努力精神,慢慢成就現在精湛的舞藝,為北港舞出愛與希望。

▲今年更邀請身障朋友及弱勢家庭孩童獻藝,精彩可期。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.12.29)

協會秘書長鐘裘玟也說,明年協會的新目標,不只是輪椅舞蹈,年長者也要一同來參與樂齡舞蹈,將進行醫院、安養院及監獄的巡迴演出,希望透過身障朋友及弱勢團體的展演,能夠為病人、老人及受刑人,帶來心靈的撫慰。

▲輪椅舞蹈國家代表隊總教練蔡秀慧老師邁力推動輪椅國標,讓許多身障者找到人生新舞台。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.12.29)


延伸閱讀

D0491B7EA31ADBE3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *