「旺」福年菜2018!ASTRO 3D透氣汽車椅套↓最新↓

ASTRO 3D透氣汽車椅套

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→ASTRO 3D透氣汽車椅套


●跑車內裝流線型

●換上透氣椅套,簡單舒適!

●可拆卸清洗,乾淨衛生!

ASTRO 3D透氣汽車椅套

顏色:斯文米/奔馳藍/深度黑/烈燄紅

1組NT$1290 原價$2980 含運

2組 NT$2380 原價$5960 含運 平均$1190/組

3組 NT$3270 原價$8940 含運 平均$1090/組

4組 NT$3960 原價$11920 含運 平均$990/組

—————————————————-

商品說明:

1.商品選項-商品規格(款式/顏色/型號/尺寸)

正副駕駛座尺寸:長:100cm 寬:50cm

後座椅背套尺寸:長:140cm 寬:75cm

後座椅墊套尺寸:長:130cm 寬:48cm

前後頭靠套尺寸:長:20cm 寬:25cm

方向盤套尺寸:直徑:38cm

安全帶護肩尺寸:長:20cm 寬:5cm

烈燄紅

斯文米

深度黑

奔馳藍

2.產地

Designed by ASTRO on Taiwan Production in P.R.C

3.產品特色

透氣、排汗、舒適、易安裝、漂亮、大氣

成分/材質(部位/百分比)

Polyester 100%

4.其他特殊注意事項

※適用於市面上98%五人座 轎車及休旅車 皆可使用

※方向盤為大眾尺寸M號 方向盤及護肩屬贈品 尺寸為統一規格 不做更換

5. 包裝內含數量

11件/組/(正副駕駛椅套2件+後椅背套1件+後坐墊套1件+前後頭靠套4件+安全帶護肩2件+方向盤套1件)


時事分享

美國舊金山歷史最悠久的男同志酒吧「舷梯」(Gangway)傳將歇業,讓許多顧客老饕感到不勝唏噓。

同志酒吧的主人李永(Jung Lee,音譯)和太太經營這間店已經有整整18個年頭,原本就計畫在2016年將酒吧頂讓並且退休,但因與前任員工有法律上的糾紛,夫妻倆不得不提前將酒吧賣了。

據悉,這名指控李永的員工,曾經是「舷梯」的一位酒保,他稱李永沒有給付加州最低的法定薪資給員工,但李永在出庭時辯稱,酒保除了老闆給的基本低薪之外,事實上還有收取顧客給的豐厚小費。

但法院最終裁定,即便酒保和服務生能從工作中拿到豐厚的小費,但是雇主給予雇員的最基本法定薪資,還是得依法照額給付,是故法院最終判定,李永必須補償員工超過7,400美元(約24.8萬元台幣)的工資。判決一出,李永決定提早出售酒吧,以償還虧欠員工的基本薪資。

目前舊金山地區許多同志酒吧,近年來都遇到經營不善的問題。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *