2018限時搶購!【彩花蜜】台灣嚴選蜂蜜-龍眼 荔枝1200g(超好評4件組)

【彩花蜜】台灣嚴選蜂蜜-龍眼+荔枝1200g(超好評4件組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【彩花蜜】台灣嚴選蜂蜜-龍眼+荔枝1200g(超好評4件組)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


特 色:

★低溫濃縮,保持酵素活性與維生素之完整。

★來自無農藥噴灑的豐富蜜源

★SGS多項檢驗

★質量、能量、風味俱全

★卓越品質、頂級蜂蜜;值得您一再品味

使用方法:

★以冷或溫開水沖泡加上檸檬切片風味更加清香,亦可加入牛奶 、果汁、咖啡、綠茶中飲用或直接塗抹於吐司上、調製麵包糕點等。

折疊紗門

★蜂蜜水黃金比例

1. 蜂蜜 : 水 = 1 : 8 — 芳香濃郁

2. 蜂蜜 : 水 = 1 : 9 — 濃淡適宜

3. 蜂蜜 : 水 = 1 : 10 — 清新淡雅

夏天適合以冰水沖泡加入檸檬汁 清新自然 又解渴

冬天適合以溫水沖泡加入金桔汁 酸酸甜甜 又溫暖

保存方法:

★常溫置於陰涼處即可,請勿冷藏,結晶乃晶種自然轉化,請安心&鐵窗#39135;用。

注 意:

1.蜂蜜含有 葡萄糖有時會有結晶現象,請置於60℃左右溫水中,約30-60分鐘即可溶解恢復原液態狀,其品質不變請放心食用。

2.一歲以下的嬰兒腸道發育尚未完全,抵抗力較弱,故不建議食用。

3.不與生石膏類食品、生甲殼魚類、生蠔類同食(間隔二小時)

好瀚建設

折疊式紗門

品牌名稱
重量
  • 901g~1200g
入數
  • 4入
包裝
  • 桶裝
產區
  • 台灣

力漢建設


時事分享

美國亞特蘭大一名女子珍妮佛(Jennifer Mulford),為了和36歲的男友感情更加緊密,竟每2個小時就要餵男友喝一次母奶,甚至還辭掉工作,只為了在家專心哺乳,舉動引起網友強烈反彈。

據英國《每日郵報》報導,珍妮佛育有一名20歲的女兒,她先前在交友網站上意外找到36歲的布列德(Brad Leeson),對方正是她兒時的青梅竹馬,兩人相遇以後,立刻墜入愛河。珍妮佛表示,以前曾經閱讀於成人哺乳的書籍,書裡提到哺乳可以和另一半的感情變得更加緊蜜,因此一直以來都很想嘗試。

珍妮佛之後將此事告訴布列德,對方也感到十分興奮,便答應她的請求,珍妮佛說:「這是一個神奇的連結,只有餵母乳可以做到。」她提到,她會服用中藥,並且在食物中添加亞麻籽,藉此促進乳汁分泌。

珍妮佛每2個小時就要擠乳一次,為了專心當一名「奶媽」,她還特地辭去工作。而兩人並不會在公開場合哺乳,「因為這是非常私密的事情」,但此舉仍然引起不少網友批評,認為他們已經徹底污辱了哺乳行為,且母乳是專屬於嬰兒的。

▲珍妮佛。(圖/翻攝自dailymail)


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *